ITALIANODEUTSCHENGLISHESPAÑOLFRANÇAIS
ANNULLA
Villa Morneto
RICHIEDI DISPONIBILITÀ
Compila il modulo per ricevere via email la nostra disponibilità.
NOME
COGNOME
TELEFONO
E-MAIL
ARRIVO
PARTENZA
N. ADULTI
N. BAMBINI
(4-7 ANNI)
N. INFANTI
(0-3 ANNI)
LETTINO/CULLA
USO CAMERA
CATEGORIA CAMERA
NOTE
PREZZO €
PRIVACY
  Acconsenti all'uso dei dati secondo l'informativa per la Privacy

Villa Morneto, in qualità di Titolare del trattamento, ti informa che i dati che fornirai saranno utilizzati solo ai fini della richiesta di disponibilità. Cliccando sul bottone "Richiedi" autorizzi il titolare del trattamento ad inviarti le informazioni richieste.
 
Sapori, Pensieri, Luoghi e Sensazioni.
RISTORANTE
Che storia vuoi gustare?
La cucina gestita con maestria dai nostri Chef, si propone come un tuffo nel passato guardando al futuro, unendo l'antica arte dell'artigianato e del casalingo radicato in queste terre, con l'innovazione della tecnica e la scoperta di nuovi gusti e sapori, il tutto riscritto per potersi sentire in una piccola galleria d'arte del gusto!
La sala del ristorante vi riporterà agli antichi rustici di campagna d'inizio secolo, l'arredamento, la scelta dei materiali e l'ampia luminosità delle sue vetrate, vi regalerà momenti di relax e di sensazioni. L'amore, la professionalità e la disponibilità di tutto il nostro staff, vi permetterà di pranzare e cenare in un ambiente raffinato ed elegante, senza perdere il piacere di potersi sentire a casa propria.

Menù di carne
Menù di pesce
Antipasti
Primi
LA GALLERIA DEL GUSTO
Ogni nostra singola ricetta, nasce dalle sensazioni che proviamo in un preciso momento della nostra vita. Immagini, sapori, colori ed emozioni ne tracciano il confine… Studio, prove, ricerche e consapevolezza, danno vita alla nostra piccola opera culinaria, la quale vi sarà presentata con un suo "titolo" così come un quadro o una scultura in una galleria d'arte.

La nostra carta che si rinnova mensilmente, segue e rispetta il susseguirsi delle stagioni, i cicli della natura e la disponibilità delle materie prime del Monferrato. Un'attenta e meticolosa scelta dei piccoli produttori locali, permette ai nostri piatti di risvegliare i sapori della tradizione del basso Piemonte, legati alle terre in cui siamo cresciuti e che rappresentiamo; i migliori partner e selezionatori di fama nazionale e internazionale, ci permettono infine di poter approdare ad alcuni dei nostri piatti con i prodotti di nicchia più ricercati, regalandovi il piacere di scoprire sapori e novità della scena mondiale. Le paste, il, pane, i biscotti sono tutti di nostra produzione.


ORARI E APERTURE
Dal Mercoledì al Venerdì: 20.00-22.00
Sabato: 12.00-14.00 e 20.00-22.00
Domenica: 12.00-14.00
Chiuso Lunedì e Martedì
void
void
void
void
void
voidvoid
Eventi, Degustazioni e Promozioni
I NOSTRI MENÙ
MENU DI NATALE 2022
Gli antipasti
Cornucopia di sfoglia alle noci con baccalà mantecato su vellutata di ceci e melograno.
Sformato di topinambur con fonduta di Bra duro, dadolata di rapa rossa cotta al forno e topinambur croccanti.

I primi
Risotto carnaroli al Brut, gamberi e pancetta al profumo di timo.
Tortellini di cappone col suo brodo.

Il secondo
Rollatina di anatra cotta a bassa temperatura con purea di zucca all’amaretto.
(in fase di prenotazione se il secondo non dovesse essere di vostro gradimento è possibile sostituirlo con un brasato di manzo al Barbera)

Dolce “Magia del Natale”

75,00 euro acqua, vini locali e caffè inclusi
MENU - SIAMO APERTI SABATO PRANZO E CENA - DOMENICA A PRANZO
** Nei giorni dal 29 ottobre al 1 novembre sarà possibile sostituire uno dei piatti del menu con la tradizionale zuppa di ceci**

Menu Monferrino
• Carne cruda di Fassona Piemontese battuta al coltello, insalata russa e vitello tonnato antica maniera.
• Agnolotti al brasato con il suo sugo.
• Spezzatino di cinghiale con polenta croccante.
• Bunet Astigiano con salsa mou.
Euro 45 (bevande escluse)

Menu Vegetariano
• Sformato di zucca con frolla salata alla cipolla e fonduta di toma Piemontese.
• Gnocchi di patate su crema di gorgonzola e gocce di crema di peperoni.
• Involtino di verza.
• Torta di nocciole con salsa inglese alla vaniglia.
Euro 45 (bevande escluse)

Menu Degustazione
• Cocotte di porcini e patate con toma d’alpeggio.
• Tagliolino quadrato con sugo di salsiccia e funghi porcini.
• Porcini Fritti.
• Bavarese allo zabaione con salsa al cioccolato caldo e crumble di Krumiri.
Euro 50 (bevande escluse)
Per qualsiasi informazione riguardante la lista delle allergeni rivolgersi al personale
Chiama. Scrivi. Domanda. Scopri.
CONTATTI
Dove Siamo
Società Agricola
Villa Morneto srl
Via Ca' Morneto, 3
15049 - Vignale Monferrato (AL)
P.I. 05871080965

Info & Prenotazioni

Cell. 349.8510505 - Sig.ra Simona
Cell. 339.1041488 - Sig. Losa Maurilio

prenotazioni@villamorneto.it
Scopri
Sito ufficiale Villa Morneto Ristorante
Scopri
Sito ufficiale Villa Morneto Ricevimenti e Matrimoni
Certificato Ospitalità Italiana
Seguici
Profilo Ufficiale di Facebook
Informazioni sul trattamento dei dati
void
void
void
voidvoid
voidvoid
void
void
La Sala Ristorante Curiamo tutto fin nei minimi dettagli